13 October 2013

Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal, di Jalantikus.com Tempatnya

Mau download game PC gratis terbaru dengan server lokal? Di jalantikus.com tempatnya. Selain game PC, di sana juga banyak sekali game gratis untuk Android bertebaran, tinggal sedot alias download, cepet, tidak pakai lama sekaligus aman dan nyaman, kan pakai server lokal. Selain mendownload, kamu juga bisa menemukan game-game PC dan Android terbaru plus terupdate.

Apa sih jalantikus.com itu?

Mungkin sebagian dari kita bertanya-tanya, apa sih jalantikus.com itu? Apakah jalantikus.com website untuk para tikus? Wah, hebat banget tikus sekarang sudah bisa online. Haha, bukan, bukan. Jalantikus.com merupakan website asik dan terupdate yang memudahkan kita, para internaut alias penjelajah internet, menemukan software-software, termasuk game PC dan Android terbaru dan mendownloadnya dengan gratis serta legal.

Dengan begitu, jalantikus.com menawarkan solusi cerdas bagi para internaut negeri ini. Jadi, para internaut Indonesia tidak perlu lagi membajak, karena software maupun game yang tersedia di jalantikus.com berlisensi freeware alias memang dikhususkan untuk didownload dengan gratis. So pasti, kualitasnya tidak perlu diragukan lagi.

Penasaran seperti apa tampilan jalantikus.com itu? Yuk dilihat-lihat screenshot-nya, siapa tahu naksir.



Menarik bukan tampilannya?

Dengan navigasi yang sederhana, tetapi mudah dimengerti, membuat kamu tidak kebingungan ketika menjelajahi website Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal. Kamu juga tidak perlu bingung ketika mencari game yang kamu gebet, karena jalantikus.com menempatkan game-game itu ke dalam beberapa kategori sesuai dengan genrenya. Ada kategori action, RPG, strategi, casual, dan masih banyak lagi. Penasaran? Tengok saja langsung ke jalantikus.com

Nah, di jalantikus.com juga kamu bisa membaca review yang mengulas software-software, termasuk game, yang akan kamu download, jadi kamu bisa tahu lebih dalam mengenai kelebihan dan kekurangannya sebelum kamu download. Apalagi review itu diberi rating sehingga kamu tahu seberapa populer atau canggihnya software atau game tersebut.

Memangnya ada game PC dan Android apa saja sih di jalantikus.com?

Mau tahu aja atau mau tahu banget? Hehe, yang pasti banyak banget! Kalau penasaran, yuk dicek wakilnya satu-satu, ehm, mulai dari wakil game PC dulu yah.

1. Dragon and Emperor online.
    Sebuah game PC besutan Maingames yang memiliki fitur menarik, yaitu menjalani kehidupan sebagaimana kehidupan di dunia nyata, termasuk menikah. Bahkan kamu benar-benar bisa mendapatkan jodoh melalui game ini. Tentu saja hal itu memungkinkan, mengingat game ini bergenre MMORPG yang melibatkan banyak pemain di dalamnya. Selain jodoh, pastinya kamu bisa mendapatkan kenalan baru. Jadi, kamu bisa berpetualang bersama-sama di dalam game ini. Untuk game PC online menarik lainnya, kamu bisa download game online terbaru


2. BMW M3 Challenge
    Untuk penggemar game driving, BMW M3 Challenge ini merupakan oase yang menyegarkan. Bermain game ini, kamu akan merasakan sensasi bagaimana mengemudikan BMW M3 bermesin V8. Game PC offline ini memiliki kualitas grafis yang memukau dan memanjakan mata. Selain BMW M3 Challenge, masih banyak lho game PC offline lainnya. Yuk, download game PC gratis!


3. Plant vs. Zombie 2
    Gamer mana yang tidak tahu game fenomenal ini, coba? Yup, Plant vs. Zombie 2 versi Android ini hadir di jalantikus.com spesial buat kamu. Game yang mengisahkan pertempuran antara tanaman dengan zombie ini dapat kamu download dengan gratis, aman, nyaman, serta legal. Selain Plant vs. Zombie 2, kamu bisa download game Android menarik lainnya lho.


Ketiga game di atas mewakili sederet game PC dan Android gratis lainnya. Dan, tentunya lebih banyak lagi game-game gratis bertebaran di jalantikus.com untuk PC maupun Android.

Selain game PC dan Android, ada apa lagi sih di jalantikus.com?

Selain game PC dan Android, jalantikus.com juga memiliki tips-tips untuk kamu baca yang mungkin sangat berguna untuk gadget kamu. Akhir kata, jalantikus.com merupakan website yang recommended untuk berburu game PC offline maupun online dan Android gratis dengan server lokal, jadi kecepatan mendownloadnya tidak usah diragukan lagi!

Reactions:

3 comments:

  1. malam gan, ane udah follow blog ini, di tunggu kunjungan baliknya ya...!! jangan lupa follow back http://www.idwebcostumer.com/

    ReplyDelete
  2. ok gan, thanks udah follow, ane folbek gan

    ReplyDelete