14 May 2010

Microworkers, Cara Mudah Mendapat Uang (serius)

Temen2 semua, ane punya kenalan, eh, bisnis baru nih, namanya microworkers. Nah Microworkers ini memungkinkan kita sebagai membernya untuk melakukan hal-hal yang mudah untuk mendapatkan uang (dollar) atas kerjaan kita.

Nah untuk itu kita perlu bisa berbahasa inggris (minimal ngerti yes or no). Nanti kita bisa ngeliat daftar job yang ada disana. Lumayan loh bisa buat ngelatih bahasa inggris kita juga.

Kalo penasaran klik aja microworkers.com dijamin langsung ke TKP!!!!

Yuk gabung, kapan lagiiiiii!!!!

Reactions:

2 comments:

  1. Ntar coba aku buka tu. Penasaran...

    ReplyDelete
  2. Cara daftar dan menghasilkan dolarnya gimana sob?

    ReplyDelete